男性植髮專區【男性植髮】植髮手術醫師不告訴你的祕密…Part 3

*免責聲明:本網站資訊與案例文章僅供參考,實際案例事實不同,不保證絕對有效,且成效因人而異,不能取代醫師及專業醫療人員之當面評估及治療,仍應具體請教醫師,本網站不負法律意見責任,禁止任何網路業者轉載本站之內容。

 

【狀況一】
因為你的禿頭不致於太嚴重,所以我建議你先做小量就好。這樣比較經濟又不用取太多,之後如果有持續落髮要再補的時候才會有材料…
【狀況二】
因為你禿頭嚴重,我建議你一次500株,分三次執行。因為這樣微創的方式可以讓你的頭皮獲得充分的休息避免一次傷害過大...
【狀況三】
你除年紀年輕禿頭之外目前的頭髮還有繼續掉髮的現象,所以建議你先做小量的植髮,同時接受養髮的療程。這樣我們可以同時幫你養種下去的頭髮,會長的比較好。而且一次種太多,存活率會比較低….
【狀況四】
你目前落髮狀況穩定,我們建議你這次只要做四百株,這樣剃髮的範圍大約只要15x5公分。所以你可以用上方的頭髮遮蔽住,減少術後的尷尬…
【狀況五】
建議你每次做300株,分4次手術。我們會用飛梭式的剪髮,搭配飛梭式的取髮,如此可以讓你不用剃頭髮,而且創傷修復快。避免手術的不適與剃髮的尷尬。

 

不論你是輕微禿頭、嚴重大面積禿頭、持續落髮、穩定不再落髮的型態,

為什麼『醫師』都會絞盡腦汁要你接受分次治療、分次手術呢?
說穿了一切都是因為『技術』不到位 !!!crying

 

技術不到位的醫師要你分多次手術的原因
1. 手術時間短一些:做少量時間不會拉太長,避免下不了刀
毛囊離開人體的時間越長(儘量不超過六小時)存活率越低。又手術時間越長麻醉時間也會跟著拉長,麻醉風險就會增加。特別是麻醉技術差的醫師,麻藥的用量會因為麻醉時間拉長一倍而需要用四倍的麻醉藥。並且手術中當你反應痛的時候,醫師就會說你喝酒喝太多、有服用安眠藥習慣、你很怕痛喔?別人都不會…理由一堆,要你忍耐。

2. 存活率低一點:無法完整控制存活率,所以要你做少量,先跟你說效果會差一點,但是有第二次、第三次補救的機會。期待自己能在執行第二次前趕快將技術練好。

3. 收費低一點,患者的客訴與術後的成效預期也會低一點。因為技術不到位所以低一點的收費可以減少術後不滿意的反彈。

來聽聽專業醫師怎麼說!

*免責聲明:本網站資訊與案例文章僅供參考,實際案例事實不同,不保證絕對有效,且成效因人而異,不能取代醫師及專業醫療人員之當面評估及治療,仍應具體請教醫師,本網站不負法律意見責任,禁止任何網路業者轉載本站之內容。

 


植髮手術的技術門檻:植髮手術的步驟可以分為『麻』、『取』、『分』、『種』
yes『麻』醉:
夠水準的麻醉就是用最”少”的麻藥,讓患者全程”清醒”的狀況下達到”無痛”的治療。
DCDC要求高品質高舒適性的手術感受。目前大部分的植髮手術患者,會在舒適的手術狀況下自己睡著,可見手術中對痛覺的控制,幾乎已經達到100%的掌控。而且六個小時的手術只需要非常少量的麻醉藥(相信觀摩過院長手術的醫師們可以見證)。

yes『取』髮:
除了高科技ARTAS system植外,可以分為FUT與FUE兩種。

高科技ARTAS system植的取髮,技術重點在於止血、均勻度與頭皮撐開器的裝置完整度。技術到位者可以均勻的取髮,並利用裝置配件時減少出血的狀況。
FUT取髮,對患者來說式最輕鬆,CP值最高的取髮方式。不用剃頭髮而且對於技術到位的醫師30分鐘就可以取得4000~5000根高品質的毛囊的頭皮。技術重點在於(1) 取髮時的截斷率。(2) U型傷口的縫合技巧。(3) 改良式無痕縫合的技術。我們可以在30分鐘內在幾乎不損傷毛囊的狀況下完成無痕縫合的FUT取髮。
FUE取髮,礙於醫師本身的體力與技術,目前單次治療大都只侷限在1000株以下。其截斷率與毛囊品質都是三者中最糟糕的,因此DCDC只會建議患者在500株以下的手術使用該方法取髮。

yes『分』髮:
不管哪一種取髮方式所取下的毛囊基本上都需要在經過『微整形』。為了確保毛囊的存活率與植入後的保險。DCDC堅持將每株欲植入的毛囊在高倍數的顯微鏡下修整為完美的”水滴狀”,去除多餘的脂肪組織但又保留其保護毛囊的作用。
其技術門檻在於豐富經驗所呈現的,『速度』與『完整性』。

yes『種』髮:
種髮技術關係到『存活率』與術後的『美感』呈現。技術關鍵在於『密度』、『設計』、『分配』、『角度』。擁有全面的種髮技術除了能掌控毛囊的存活率外,並且規劃配置有限的毛囊株,讓術後的頭髮呈現『自然』、『濃密』且『柔順』。不論是在前額髮際線、植眉、植鬢角、植鬍…等等視覺重點區都可以呈現『美』的效果。

掌握這四個關鍵步驟就是我們能夠提供病患術後滿意效果的保證!

 

 

--

DCDC美形植髮.醫學美容專業    

-台北市大安區忠孝東路四段67之5號6樓

-落髮諮詢、植髮、頭皮照護、植鬢角、植鬍、眉毛增濃、完美髮際線、二次植髮等所有毛髮問題解決方法都在DCDC

 

●北區 0800-580-968 (我幫您-救落髮)   

●南區 0800-885-968 (幫幫我-救落髮) 
 

 

 

 

●Wechat ID:Dr_hair

●Line ID:drhair (北區)、dcdchair (南區)