男性植髮專區【男性植髮】高科技ARTAS system 植髮,不會植髮!!

  最近因為黃仲崑、張兆志的植髮重新恢復濃密髮量的照片在各文宣大量曝光之下訪間對於植髮手術的需求也持續加溫,其中特別在『高科技ARTAS system 植髮』方面的需求最為顯著。那到底什麼是『高科技ARTAS system 植髮』呢?朱冠州醫師表示如果以功能性來說該設備只能稱為『取髮機器人』協助植髮手術中的『取髮、分髮』的步驟,並無法植髮

  植髮手術一般分為FUT與FUE,而高科技ARTAS system植髮應該可以稱為『改良式FUE』。FUT與FUE手術步驟差異在『取』跟『分』,FUT取整塊的頭皮瓣後再由人工的方式切割成株,而FUE則是直接鑽取成株(株是種髮時的單位),不用分髮。

  對於毛囊品質的掌控上FUT相對比手動FUE容易控制品質,而傳統的手動FUE取決於醫師經驗與體力有比較大的起伏。為了提高毛囊品質、減少人力負擔才會有『高科技ARTAS system植髮改良式FUE』的誕生,其專利設計可以確保鑽取毛囊的品質減少截斷,並且能單日大量取髮(目前手動FUE單日上限大約1000株,ARTAS大約2000株)。

  當然『取』、『分』步驟完成後,最後一個步驟就是『種』了。『種』的因素取決在『毛髮分配』、『密度』、『髮際線設計』、『髮流角度』要顧及到這四個面才能夠達『長得漂亮』的境界。所以綜合植髮手術的四大步驟『麻醉』、『取髮』、『分髮』、『種髮』缺一不可,也是選擇植髮單位必須做的全面考量。


*免責聲明:本網站資訊與案例文章僅供參考,實際案例事實不同,不保證絕對有效,且成效因人而異,不能取代醫師及專業醫療人員之當面評估及治療,仍應具體請教醫師,本網站不負法律意見責任,禁止任何網路業者轉載本站之內容。

 

 

 

--

DCDC美形植髮.醫學美容專業    

-台北市大安區忠孝東路四段67之5號6樓

-落髮諮詢、植髮、頭皮照護、植鬢角、植鬍、眉毛增濃、完美髮際線、二次植髮等所有毛髮問題解決方法都在DCDC

 

●北區 0800-580-968 (我幫您-救落髮)   

●南區 0800-885-968 (幫幫我-救落髮) 
 

 

 

 

●Wechat ID:Dr_hair

●Line ID:drhair (北區)、dcdchair (南區)