男性植髮專區【公告】朱冠州院長澄清聲明

        本人『朱冠州』旗下設立合法醫療機構共有「朱冠州皮膚科診所」、「河堤美先皮膚科診所」及「生髮診所」,皆由本人朱冠州一手創立,不論醫美或植髮領域上,在業界上皆擁有良好聲譽。

 

         近期發現植髮醫療競業者「H&H醫髮診所」及其他院所、部分生髮產品的商業廣告,偽冒朱冠州院長名義、利用「生髮診所」關鍵字及冒用朱冠州院長診治之公眾人物為該院所之案例,在非本集團診所之媒體廣告通路,掛上名義關係,混淆大眾視聽以招攬業務。檢附冒用廣告截圖,請大眾切勿受騙,在此本集團已對H&H醫髮診所擬訂存證信函,將對相關單位進行提告,特此澄清,以正視聽。

 

        在此重申朱冠州院長本人,僅於旗下三家診所「朱冠州皮膚科診所」、「河堤美先皮膚科診所」及「生髮診所」駐診,同時並未代言任何產品,僅此聲明澄清,亦望請同業及相關產業自重。

 

*免責聲明:本網站資訊與案例文章僅供參考,實際案例事實不同,不保證絕對有效,且成效因人而異,不能取代醫師及專業醫療人員之當面評估及治療,仍應具體請教醫師,本網站不負法律意見責任,禁止任何網路業者轉載本站之內容。


參考連結: http://www.ettoday.net/dalemon/post/7572?from=fb_et_share

 

--

DCDC美形植髮.醫學美容專業    

-台北市大安區忠孝東路四段67之5號6樓

-落髮諮詢、植髮、頭皮照護、植鬢角、植鬍、眉毛增濃、完美髮際線、二次植髮等所有毛髮問題解決方法都在DCDC

 

●北區 0800-580-968 (我幫您-救落髮)   

●南區 0800-885-968 (幫幫我-救落髮) 
 

 

 

 

●Wechat ID:Dr_hair

●Line ID:drhair (北區)、dcdchair (南區)