成功案例型男植眉心路歷程Part 2

頭皮檢測畫記完之後,接著就是去更衣換上手術服,進手術室準備取頭皮,一開始其實很緊張,光是聽「取頭皮」這三個字,就讓人聯想到奪魂鋸之類電影的片段,可能是直接拔下一塊頭皮,不過那都是我自己的想像,手術當然沒那麼恐怖,其實只有在一開始上麻藥時,有一點麻麻、刺刺的感覺,之後就幾乎無感,趴在手術台上,靜靜等手術人員將我的頭皮取完(還差點睡著XD),最後再縫線、消毒。整個時程大概才花了一小時左右。

 

取頭皮的手術結束之後,工作人員就拿便當給我,讓我在舒適的恢復室裡面,躺在沙發上,邊吃飯邊看大液晶電視,吃完約莫12點半時,護理師便進來恢復室與我討論眉型,因為一開始我就有說我想要像王力宏或吳彥祖的眉型,護理師還有列印出他們的相片當作參考,討論完之後護理師便拿著眉筆幫我畫上眉型,還拿著尺規定中心點以求對稱(這點令我覺得很專業!)
 

 

*免責聲明:本網站資訊與案例文章僅供參考,實際案例事實不同,不保證絕對有效,且成效因人而異,不能取代醫師及專業醫療人員之當面評估及治療,仍應具體請教醫師,本網站不負法律意見責任,禁止任何網路業者轉載本站之內容。

 
  畫完眉型對鏡子看了又看,想像著這就是未來的我,OK啦,終於要進手術室囉,就在剛剛吃午餐的同時,護理師們很迅速地將剛剛取下頭皮上的毛囊,仔細地分好放在手術台上,等等植眉備用,這次是DCDC植髮醫美團隊的院長替我執刀,再加上2~3個護理師做為手術助理,原以為小手術不會那麼多人參與,結果團隊之大令我非常放心,連這樣的小手術,DCDC都是如此的重視。同樣地,又是打麻醉那一刻令人緊張,但還好也只是那一下,有如被針扎一下,之後就全都無感了。接著院長開始把頭髮一根一根植到我的眉頭上,這動作較費時,因為院長非常細心的注意每一根毛髮的方向,一植就花了大概兩小時,還好有播廣播,又剛吃飽,在手術台上睡個覺也剛好,睡醒了手術也差不多結束了。

 

待續>>型男植眉心路歷程Part 3

--

 

 

DCDC生髮診所:美形植髮.醫學美容專業    

-台北市大安區忠孝東路四段67之5號6樓

-落髮諮詢、植髮、頭皮照護、植鬢角、植鬍、眉毛增濃、完美髮際線、二次植髮等所有毛髮問題解決方法都在DCDC

 

●北區 0800-580-968 (我幫您-救落髮)   

●南區 0800-885-968 (幫幫我-救落髮) 
 

 

 

 

●Wechat ID:Dr_hair

●Line ID:drhair (北區)、dcdchair (南區)