成功案例DCDC髮友分享見證-困擾十年的落髮問題-朱冠州醫師主治

 

術前:

落髮的問題已經困擾我十年之久了,可能是家族遺傳的關係,這段期間擦過生髮水和洗生髮專用洗髮精,想留住青春,但也沒什麼用,因熬夜工作壓力大,頭髮則是愈掉愈多,而頭髮日漸稀少的確影響我的心情,也影響我的自信心,不知怎麼辨……於是在網路上,搜尋到『DCDC植髮團隊』,發現在高雄DCDC (河堤美先皮膚科) 是一非常有經驗的團隊,清楚的把每一根植髮的費用公定出來,這使我對DCDC (河堤美先皮膚科)產生信賴感,因此預約朱冠州醫生諮詢,醫生說植髮會是一個好的選擇,因為植髮技術進步,毛囊的存活率已有90%左右的成功率,這讓我很心動,可以一次解決我多年的困擾。諮詢後有跟老婆商量,讓她了解手術的安全性很高,加上我的身體很健康,這種小手術對我來說沒有什麼問題,並讓她了解在經濟上也可負擔,在高雄DCDC (河堤美先皮膚科)還可以分期付款,於是她也同意我來試試看了。

 

術中:

我在手術前,護理人員有清楚的跟我說明衛教以及心理建設,讓我了解手術前、中的注意事項,手術的前兩天我都有用消菌的洗髮精洗頭,手術中,醫生和護理人員則會讓我知道,他們接下來進行的步驟,給我很大的信任感,我該如何放鬆心情,朱冠州醫生很細心會注意小細節,整個團隊都表現得很專業,手術中無想像中的痛感,只有在注麻藥時有一點點刺痛感,期間看到植髮團隊,把我的毛囊一根一根很快的分開又不能傷到它,使我了解到選對植髮團隊的重要性,因為如果選到一個經驗不足的團隊,那麼手術時間一定會拉長且分髮的技術一定會影響到我毛囊存活率,結果定會不一樣。

 

術後:

現在我每次照鏡子,都覺得我回到十年的我,成為我日常生活中的”小確幸”,我可以回到十年前年輕的我,真是太好了!周遭親友對我植髮後變年輕,都微笑以對,沒有人覺得我的頭髮不自然,就感覺像回到以前的我一樣而已。在此我要感謝朱冠州醫師以及植髮團隊,如果專業和細心的照顧我的需求,使我無後顧之憂,今後繼續努力為我自已的事業打拼,我給朱冠州醫師以及植髮團隊我自已心中最高的評價。

 

▲落髮問題已困擾十年之久,植髮後前額的髮線已明顯往前許多!

*免責聲明:本網站資訊與案例文章僅供參考,實際案例事實不同,不保證絕對有效,且成效因人而異,不能取代醫師及專業醫療人員之當面評估及治療,仍應具體請教醫師,本網站不負法律意見責任,禁止任何網路業者轉載本站之內容。

 

 

*免責聲明:本網站資訊與案例文章僅供參考,實際案例事實不同,不保證絕對有效,且成效因人而異,不能取代醫師及專業醫療人員之當面評估及治療,仍應具體請教醫師,本網站不負法律意見責任,禁止任何網路業者轉載本站之內容。

--

 

 

DCDC生髮診所:美形植髮.醫學美容專業    

-台北市大安區忠孝東路四段67之5號6樓

-落髮諮詢、植髮、頭皮照護、植鬢角、植鬍、眉毛增濃、完美髮際線、二次植髮等所有毛髮問題解決方法都在DCDC

 

●北區 0800-580-968 (我幫您-救落髮)   

●南區 0800-885-968 (幫幫我-救落髮) 
 

 

 

 

●Wechat ID:Dr_hair

●Line ID:drhair (北區)、dcdchair (南區)