成功案例DCDC髮友分享見證-三千煩惱絲-朱冠州醫師主治

我從年輕時,就知道自己會有雄性禿的問題,所以大概在20歲左右,就去了當時廣告很大的「愛德X斯」,結果花了五萬元買了一頂超貴假髮和超貴護髮課程,以當時學生的我來說,五萬不是一筆小錢,結果得到的效果也不如預期,有種被騙的感覺。後來,由於網路的發達,我開始上網找有關雄性禿的資料,花了很多時間所得的結論是讓它禿,或是譲它禿慢一點,但所需要付出的代價就是「吃藥、擦藥或植髮」,在經濟因素考量下,我當下的選擇竟是…………讓它禿= =!

 

經過了十幾年,出了社會開始有點積蓄,看到自已的頭髮越來越少,心裡開始出現淡淡的哀傷。於是又燃起我想要好好處理一下這三千煩惱絲的念頭。我開始研究FUE、FUT、韓式植髮…等,在評估多家植髮中心後,我發覺比較有名氣的植髮中心在服務方面都有一定的水準,它們專業的解說、評估和建議也都非常清楚,不過我最後選擇的是「DCDC生髮診所」。

理由如下:

1. 韓式植髮技術比較新,種起來也比較密。

2. 費用較透明,比起其它家的韓式植髮也比較合理,便宜一些。

3. 諮詢人員很專業也很貼心。

4. 我的諮詢人員畢先生自已也接受過手術,所以更能貼近患者的心情。

5. 朱冠州院長本身是皮膚科的醫生,他本身也接受過韓式植髮,覺得可以信賴。

6. 最重要的是朱冠州院長看起來一副老實樣,話不多但都能回答到重點,比較沒有商業氣息。(哈…我跟我姐都這樣覺得)

 

手術當天

一早吃完早餐後,10點就到生髮診所報到,開始除了評估頭皮鬆緊、顯微拍照外,還抽了一管血要萃取「PRP生長因子」在植髮時使用,到這裡為止都不覺得害怕,且護理人員也不時的跟我聊天,直到上手術台,我心情就開始緊張了,因為聽說打麻藥的第一針很痛,不過說實在的,打完麻藥後就沒什麼感覺了,接著就是取頭皮,過程中是趴著,除了長時間把臉塞在一個小洞裡比較不舒服外,倒是沒什麼痛苦。當我取下頭皮的同時,有聽到「撕布」的聲音,原來是取下頭皮的聲音,聽起來有點可怕。取下頭皮後就開始縫合後枕部。由於我的頭髮比較細些,貼心的院長決定幫我在原來FUT上方,用手動FUE,再取出100多株頭髮,然後交給專業的團隊幫我把頭髮一根一根的分開;當我看到分頭髮的畫面時,我總算明白什麼叫TEAM WORK,有7-8位專業人員在電子顯微鏡下分離我的頭髮,且動作都很利落且熟練。原來一個植髮手術加上醫生及助理2-3名,總計都超過10個人了。一開始我真的以為是個很簡單的小手術,其實根本一點也不簡單,看著每個人都非常專心做好自已的工作,有一種莫名的感動,就這樣上半場結束了。

 

上半場結束後,吃了診所提供的午飯後,休息了一下,準備下半場的植髮手術。和上半場一樣,助理會先和我解說過程中需要打麻藥、膨脹劑…等,最後平躺在手術台上後,就開始種植頭髮的手術,雖然是全程躺著閉目養神,我還是可以感覺到手術的整個流程;一旁護理人員要把頭髮一根一根的放進筆裡,再交給醫生來植入後,再拿去裝填頭髮,一直重覆這個程序上千次,過程非常的順暢,也由於這段節奏都一樣,所以我也小睡了一下。下半場種頭髮其實比上半場取頭皮還疲累些,當然也許是我植髮量比較大,加上同一個躺姿需要維持很久,所以背部比較酸痛,當然中途還是可以休息一下、上個廁所、舒展筋骨後再戰,,大概費時3小時左右,總算完成我植髮的心願;後來朱院長有跟我說:「由於這次取髮量遠比預估的多很多,但他們一根都沒浪費的種上去了。看到鏡子裡的我,感覺像年輕十歲……哈。

 

在此非常感謝DCDC生髮診所的朱冠州院長和所有員工,為我能提供如此專業的服務。

▲植髮的種植範圍為前額髮際線+頂部加密的部位!

*免責聲明:本網站資訊與案例文章僅供參考,實際案例事實不同,不保證絕對有效,且成效因人而異,不能取代醫師及專業醫療人員之當面評估及治療,仍應具體請教醫師,本網站不負法律意見責任,禁止任何網路業者轉載本站之內容。

 

 

*免責聲明:本網站資訊與案例文章僅供參考,實際案例事實不同,不保證絕對有效,且成效因人而異,不能取代醫師及專業醫療人員之當面評估及治療,仍應具體請教醫師,本網站不負法律意見責任,禁止任何網路業者轉載本站之內容。

 

--

 

 

DCDC生髮診所:美形植髮.醫學美容專業    

-台北市大安區忠孝東路四段67之5號6樓

-落髮諮詢、植髮、頭皮照護、植鬢角、植鬍、眉毛增濃、完美髮際線、二次植髮等所有毛髮問題解決方法都在DCDC

 

●北區 0800-580-968 (我幫您-救落髮)   

●南區 0800-885-968 (幫幫我-救落髮) 
 

 

 

 

●Wechat ID:Dr_hair

●Line ID:drhair (北區)、dcdchair (南區)