成功案例【植鬍案例】奶油小生蛻變成台版竹野內豐-朱冠州醫師主治

阿俊是一位超級業務,人又長高又帥,說話風趣幽默,所以很受女孩子歡迎,但他唯一有點不滿意的部分,就是他長得太白白淨淨了,有人常跟他說這樣很像奶油小生?而且在談生意時,對方都是大老闆,所以他想要讓自己多點穩重感,這樣才有說服力,但他一直苦惱,該如何讓自己看起來穩重點呢?

 

去曬黑?阿俊本身也曬不太黑,那該怎麼辦?苦惱之際,朋友對他說,你應該是男性特徵不夠明顯,多點鬍子跟鬢角感覺會更成熟穩重吧!想想也對,於是他嘗試在鬍子跟鬢角處部分擦上生髮水,試試能不能長出毛髮來,過了一陣子,沒什麼效果,阿俊就上網找了長鬍子的資訊,什麼!?竟然現在可以植鬍植鬢角!!得知資訊覺得不可思議,他知道可以植髮,萬萬沒想到現在竟然連鬍子跟鬢角都能,他就立刻上網找了資訊,就找到了生髮診所。

 

阿俊到診所時,是朱冠州院長替他諮詢的,阿俊對於植鬍很陌生,他以為只有植髮,不曉得現在還能植鬍這方面,朱院長說:現在除了植髮外,植鬍、植眉、植鬢角、甚至私密處植毛都有呢!院長也分享了許多案例讓阿俊了解,這些成功案例都讓阿俊心動不已,立刻就預約好手術時間了。

 

植鬍當天,阿俊相當緊張,因為是局部麻醉,所以過程當中都是清醒的,護理人員在手術途中一直試圖與阿俊聊天,藉此讓他不要這麼緊張。

手術過程當中,植鬍子及植鬢角的特別之處,就在於每一根毛髮,要精心挑選過,經過篩選後,再交到植髮醫師的手上,而醫師便會調整毛流的方向,種出完美的鬍型及鬢角。手術順利完成後,阿俊說:手術到中後半段時我竟然睡著了!哈哈覺得很不可思議,其實手術前一天太緊張怕會很痛,擔心太多所以沒睡好,沒想到整個手術過程,竟然沒什麼太大的痛感,朱院長真的是巧手阿!

 

 

術後阿俊說,現在再也沒人覺得我是奶油小生了,反倒滿多人說我像日本的竹野內豐(阿俊得意的大笑),我感覺現在魅力大增了!