成功案例【植髮案例】新髮型宛如新人生-朱冠州醫師主治

大家好,我是小莊,今年37歲,是位藍領階級,家中有位嬌妻及一位可愛的女兒,我對於現在的生活很滿意,也很知足感恩,但唯獨一個缺點,就是我家族遺傳的雄性禿,雖然我老婆並不在意,但每次我跟老婆女兒出門,總是會有異樣眼光投射於我們,我跟她們在一起,總是被認為很不搭,可能是老婆保養太好,而我就很顯老氣,在這強烈對比之下,促使我有了想植髮的念頭,於是我在友人強烈推薦後,來到了生髮診所諮詢,諮詢當天,是由朱冠州院長替我看診的,一見到院長,我就問他,我這嚴重的雄性禿還有救嗎?朱冠州院長,仔細替我評估後,也講解了手術內容,真是細心又認真,聽完之後,我覺得很有希望,所以就立刻預約好了手術日期。

 

手術當天,我很緊張,又有點怕怕的,因為網路上很多人在討論植髮會痛啊,術後照顧會很麻煩等等之類的,一直想就一直緊張起來,差點手都冒冷汗了,護士見到我很緊張,她們還滿有經驗的轉移我緊張的注意力,先跟我仔細地說明一些注意事項,還有衛教方面,等待一陣子後,就準備開始要手術了,擦麻藥時冰冰涼涼的,還滿舒服的,接著就開始要動手術了,等了一會,覺得奇怪,好像有人在我頭皮上動作,但幾乎沒有太大的感覺,這感覺很不可思議,之後因為覺得沒什麼感覺,所以整個身心都放鬆了,結果一放鬆就不小心睡著了,手術結束後,護理人員就把我叫醒,沒想到我睡了整個手術過程,手術完後,她們護理人員還一根一根的將植入的頭髮再次檢查,真的很仔細!術後的衛教及注意事項也都不馬虎。

 

*免責聲明:本網站資訊與案例文章僅供參考,實際案例事實不同,不保證絕對有效,且成效因人而異,不能取代醫師及專業醫療人員之當面評估及治療,仍應具體請教醫師,本網站不負法律意見責任,禁止任何網路業者轉載本站之內容。

這是我術後一年半時回診所拍的,是不是很神奇!沒想到我那嚴重的雄性禿能改善到這程度,現在跟我漂亮老婆出去,再也沒有異樣眼光了!讓我真的很滿意,這次我回診,還順道問了朱冠州院長,想說能不能再植第二次,想說既然變好了,那當然想讓頭髮變更加濃密,院長替我檢查頭皮後,確定我還能在植二次髮,所以我就決定今年要在以高科技ARTAS system植髮植二次髮了!我覺得植髮後,讓我的生活變得更加美滿,頭頂有毛髮的感覺真棒!宛如重生的感覺,老婆女兒見我回春的樣子也更加愛我了呢~

 

*免責聲明:本網站資訊與案例文章僅供參考,實際案例事實不同,不保證絕對有效,且成效因人而異,不能取代醫師及專業醫療人員之當面評估及治療,仍應具體請教醫師,本網站不負法律意見責任,禁止任何網路業者轉載本站之內容。