成功案例【植眉案例】美眉動人-朱冠州醫師主治

眉毛在五官當中也是很重要的一部分,但是有些女生天生眉毛稀少,不然就是修了眉毛後,眉毛就長不太出來了,而且每天早上化妝,最困難的部分就是畫出對稱又完美的眉毛了吧!

 

這次要跟大家分享美形植眉,這次植眉的是周小姐,她是一位輕熟女,總覺得自己的眉毛偏細且高低不一,畫眉毛時總是很難對稱,沒畫眉毛整個人很沒精神,每次出門前都要畫眉才敢出去,遇到上班快遲到時,就更加手忙腳亂,於是她就想要一個濃密又有型的眉毛,本來想說要去傳統的繡眉,但是她又覺得繡眉太過老氣不自然,偶然在某次聚會當中,得知可以植眉改善眉型後,她上網找了許多植眉資訊,也找到了生髮診所的朱冠州院長,看了朱院長的成功案例後,她覺得效果很自然,這就是她想要的感覺,二話不說就決定要植眉了!

 

術前諮詢時,醫師有跟周小姐詳細討論想要種植的眉型以及手術過程,護理人員也親切的講解術前該注意的事項,後來周小姐說,我真的很擔心種手術過程會疼痛跟腫脹的問題,醫師說不用緊張,我們之前植髮過的髮友們幾乎都說不會太痛!因為局部麻醉,所以幾乎是沒什麼感覺的,腫脹的問題,每個人體質不同,是有部分的人會有腫脹感,但大約一兩天過後就會消腫了,手術後,周小姐說:其實當時只有在眉毛打麻藥時候比較不舒服,過程中是完全不痛的!除了眼睛周圍有腫脹的感覺,但隔天就消腫了,術後照顧也沒想像中的麻煩,只需簡單的清潔及塗抹藥膏,眉毛就會很服貼,現在每天出門可以減少很多化妝的時間也省了買眉筆的費用,感覺種進去的毛囊都有存活效果真的很不錯,朋友也說我看起來更有精神,更年輕的感覺!

 


*免責聲明:本網站資訊與案例文章僅供參考,實際案例事實不同,不保證絕對有效,且成效因人而異,不能取代醫師及專業醫療人員之當面評估及治療,仍應具體請教醫師,本網站不負法律意見責任,禁止任何網路業者轉載本站之內容。

 

*免責聲明:本網站資訊與案例文章僅供參考,實際案例事實不同,不保證絕對有效,且成效因人而異,不能取代醫師及專業醫療人員之當面評估及治療,仍應具體請教醫師,本網站不負法律意見責任,禁止任何網路業者轉載本站之內容。

 

--

 

 

DCDC生髮診所:美形植髮.醫學美容專業    

-台北市大安區忠孝東路四段67之5號6樓

-落髮諮詢、植髮、頭皮照護、植鬢角、植鬍、眉毛增濃、完美髮際線、二次植髮等所有毛髮問題解決方法都在DCDC

 

●北區 0800-580-968 (我幫您-救落髮)   

●南區 0800-885-968 (幫幫我-救落髮) 
 

 

 

 

●Wechat ID:Dr_hair

●Line ID:drhair (北區)、dcdchair (南區)