成功案例【植眉案例】無辜可愛的韓系平眉-朱冠州醫師主治

眉毛好重要喔!相信是每個女生的心理os,我是個眉毛稀疏,又一高一低的女生,每次晚上卸妝後都不太敢出門見人,因為就很像日本女鬼沒有眉毛的感覺,有點嚇人,而且每天早上出門上班前,趕著化妝超級辛苦的,常常眉毛都會化歪……想到每天都要處理這眉毛實在讓我很困擾,在一次因緣際會下看到了生髮診所的廣告,進而到診所詢問了解到有關植眉的資訊及好處,並看了朱院長許多成功的案例,加上詳細解說,讓我拋開對手術的恐懼,下定決心做植眉手術。

 

諮詢時,我是讓朱冠州院長諮詢,院長很仔細地跟我講解整個植眉過程,我也跟他說,我想要韓系的那種平眉,現在很流行~院長也跟我說沒問題,看過院長這麼多成功案例後,我相信朱院長一定能讓我擁有想要的眉型的。

 

經過植眉手術後才了解到,原來植眉是很耗時費工的,醫師是取我後枕部的毛囊,將頭髮的毛囊種植在我的眉毛上,由朱院長按照我喜好的眉型及毛流來仔細植入。一開始,我以為植眉手術就像外面再幫人家繡眉一樣容易,沒想到是這麼精緻的手術,更讓我驚訝的是,手術過程中並沒有我想像的痛和恐懼,加上朱院長和護士們的親切及細心,經過一年左右的時間,我的眉毛也變得很自然,不用一早起來畫眉毛,就可以輕鬆得出門,覺得很節省時間!而且現在好多人都說我眉形好漂亮~真開心我的眉毛如此自然又漂亮!

 

 

*免責聲明:本網站資訊與案例文章僅供參考,實際案例事實不同,不保證絕對有效,且成效因人而異,不能取代醫師及專業醫療人員之當面評估及治療,仍應具體請教醫師,本網站不負法律意見責任,禁止任何網路業者轉載本站之內容。